免费发布信息
当前位置:开封百铺通 > 开封餐饮酒楼 > 开封正常营业
赐御宴灌汤包(山东连锁加盟)
  • 赐御宴灌汤包(山东连锁加盟)
  • 区域:开封县
  • 店铺分类:餐饮美食
  • 面积:180平米
  • 租金:0元

店面描述:

一、店面位于开封市夜市街附近,客户量稳定,发展前景极大,生意稳定,,齐全,接手即可营利。

2、商铺面积180平米,房租100元/月,租金无递增,后可与房东续约。上下两层,二层可作为卧室和仓库用,面积大,可做饭,有厕所。收入非常可观!

3、本店有固定的客源和固定的流水,基本上都是附近的上班员工,接手后可以直接盈利。本店一直良性开拓市场,有稳定客源积累。

二、转让方式

1、店面正常营业中,面议,旺铺不等人。

?

转店原因

1,本人产业众多,忙不过来,并有更好的发展,因此个人精力有限所以忍痛挥泪转让。

?

特别说明

1、欢迎各位老板,有能力接店的朋友前来考察。只要懂得经营,盈利空间会持续上升。

?

2、为避免影响正常营业,有意向的老板务必于本人,,约定时间,以免打扰客户。

(郑重说明:网站、中介不要打扰,切记!切记!切记!)


联系我时,请说是在旺铺管家上看到的,谢谢!

?



联系我时请说明是在百铺通看到的,谢谢!

赐御宴灌汤包(山东连锁加盟)

信息评论
Powered by Mymps 5.7s GBK Processed in 0.146025 second(s) , 8 queries