免费发布信息
当前位置:长沙百铺通 > 长沙其他空铺 > 长沙空铺转让
  • 区域:长沙周边

【?(多个小区)(商业街)?(政务中心)(医院)(接手无忧)】
具体位置:星沙板桥小区菜市场糕点门面
详细情况:本店铺是菜市场进出口第一个门面,现已经做了五年多了,在附近口碑很好,有很多固定的老客户…生意一直比较稳定,目前每天的营业额在1500左右…周边都是高层小区,附近有多家餐饮店,酒店,工厂,休闲中心,位置上佳,小区出入口第一个门面,交通便利,新老客户十分多,客源稳定,租金很便宜一个门面加一个摊位一共800…附近都是居民小区,消费水平高,流动人口较多,周边同行少,设备齐全,接手即可盈利。
店铺优势:门头周正,设备齐全,租金便宜,附近住房已经租好,接手既可营业,地段好?接手就赚钱
转让原因:因本人全家要到外地发展…不得已转让此店铺,忍痛转给有心人士继续经营。
租金是800月,季付,面积16平米,转让费具体详情面议。保证看了是你想要找的门面,具体来电谈。
看到的,谢谢!
联系我时请说明是在百铺通看到的,谢谢!

信息评论
Powered by Mymps 5.7s GBK Processed in 0.113244 second(s) , 4 queries