免费发布信息
当前位置:北京百铺通 > 北京生活服务 > 北京正常营业
二手车评估师?多少钱?需要什么条件?在哪里考
  • 二手车评估师?多少钱?需要什么条件?在哪里考
  • 区域:北京周边
  • 店铺分类:其它
  • 面积:500平米
  • 租金:0元

?二手车评估师是国务院公布的国家六类资产评估师之一,由国家劳动和社会保障部考试发证,分为中、高级两个等级,实行统一编号等级管理和国家劳动部官网查询,可记入档案、全国通用。
2005年,国家颁布了《二手汽车流通管理办法》 ,要求二手车估价实行职业资格准入制度,只有持二手车鉴定评估师/旧机动车鉴定估价师职业资格证书者,才能合法从事旧机动车估价职业,该证是二手车鉴定评估、交易业必备的资格资质证书,这也是进入二手车经营、评估领域的必备通行证。
二手车评估师报考条件
作为一个正规的资格证书,它需要报考人员具备一定的条件,那么对于2017年最@新的报考条件,你是否了解了呢?
中级二手车鉴定评估师报考条件:
年满18周岁,持有《中华人民共和国机动车驾驶证》C1照以上并具备以下条件之一:
1、2年以上汽车行业从业经验;
2、具有各技工学校、中等职业学校机动车专业或评估类专业毕@业证书;
高级二手车鉴定评估师报考条件:
年满22周岁,持有《中华人民共和国机动车驾驶证》C1照以上并具备以下条件之一:
1、2年以上二手车行业从业经验,提供加盖单位印章的原始证明材料,如劳务合同;
2、大专学历以上,取得中级二手车鉴定评估师证书两年以上;
3、具有高级技工学校或取得经劳动和社会保障行政审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业毕业证书并继续从事相关工作者。
二手车评估师证能满足哪些工作需求?
1、就业上岗的需要--二手车经营公司、二手车经纪公司、二手车鉴定评估机构、二手车交易市场、4S店、汽车维修厂、资产评估公司、会计师事务所、律师事务所、拍卖行、典当行、保险公司、银行二手车放贷等机构都需要二手车鉴定评估专业人才。
2、可满足评估执业的需要--可作为评估机构的执业鉴定评估师,从事具备法律效力的评估,签署和开具评估报告,并承担评估法律责任.
3、可满足注册公司的需要--注册二手车鉴定评估机构或二手车交易市场,需提交一张高级资格证书和三张中级资格证书才予以审批发照培训。
还有哪些其它用途呢?
一、挂靠:二手车鉴定评估师挂靠是合法的,但前提证书必须是由国家人力资源与社会保障部颁发的。全国通用的职业证书。
二、二手车金融机构存档
三、升职加薪必备:在我国各大省份,不少企业都有规定,员工要想升职加薪必须具备相关的技师证书,具备高级职业资格即可申请加薪,如果达到了技师或者高级技师级别,就会有相应的岗位津贴。


? ? 合育思源教育
? ? 二手车评估师报名|二手车评估师培训|二手车评估师考试?
? ? 联系人:朱老师?
? ? 电话:15321708308(微信) ? 咨询QQ:374953277?

联系我时请说明是在百铺通看到的,谢谢!

二手车评估师?多少钱?需要什么条件?在哪里考

信息评论
二手车评估师培训中心
您感兴趣的信息
您感兴趣的分类
热门分站正常营业信息
Powered by Mymps 5.7s GBK Processed in 0.251512 second(s) , 8 queries